疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀

疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀-中国七大悬案
编辑:世界上最大的蛇                  2020年04月01日 11:14:42

疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀

▲萨尔。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 对于在疫情期间开刀,被批占用医疗资源,红袜表示,这个手术无关生死,也确定不会为难医疗体系,而且在无疫情期间可能手术日程会更快,现在预约手术还要等。

疫情期间手术惹议 韧带移植名医不开刀

▲2018美联冠军战G1,红袜先发萨尔。(图/达志影像/美联社)

手肘韧带移植手术专家安德鲁透过发言人表示,遵守佛罗里达州州长的命令,疫情期间不会进行非紧急手术,包括手肘韧带移植手术。

大都会队27岁王牌投手「雷神」辛德贾德(Noah Syndergaard)及红袜王牌投手萨尔(Chris Sale)都进行韧带移植(Tommy John)手术。

记者欧建智/综合报导虽然在新冠肺炎疫情期间,有大联盟球员在这个时候进行韧带移植(Tommy John)手术,引起占用医疗资源的批评,手肘韧带移植手术专家安德鲁决在疫情期间,暂停进行韧带移植。

秦始皇的陵墓|第三次世界大战预言|故宫灵异事件|恐怖的洋娃娃|鬼故事大全|李白的诗预言|西晋第一个皇帝|幽灵船|世界十大水怪